LOOP

FBK wird LOOP

Nach über 30 Jahren Ferienbibelkurs (FBK) und einer großen Dankbarkeit für viel Gutes freuen wir uns ab 2024 mit LOOP ins neue Jahr zu starten!

LOOP soll, wie die FBKS eine feste Größe im Terminkalender von Kindern, Teens und Jugendlichen aus unseren Gemeinden sein. Sie alle sind begeistert von einer Zeit die von Bibelwissen zum Selberglauben, toller Gemeinschaft, neuen geistlichen Erfahrungen, jeder Menge Spaß, herausfordernden Gottesdiensten, Zeiten für das Reden mit Gott und kreativen Workshops geprägt ist.

Besonders die intensive und kreative Beschäftigung mit dem eigenen Glauben sorgen dafür, dass Kinder, Teens und Jugendliche ihren eigenen Glauben reflektieren und sprachfähig darüber werden.

Für viele unsere Gemeinden und den Bund ist LOOP eine nachhaltiges Geschenk: Viele jahrelange Teilnehmer arbeiten in ihren Gemeinden oder im Bund mit und geben weiter, was sie während LOOP selbst entdecken durften. Als Junge Generation in unserem Bund sind wir davon überzeugt, dass LOOP Kinder, Teens und Jugendliche langfristig dabei unterstützt ihre Beziehung zu Jesus zu leben.

LOOP ist die optimale Chance, gemeinsam mit Jesus eine intensive Zeit zu erleben und bewusst in das neue Jahr zu starten, bzw. das „alte“ abzuschließen.

Du möchtest dich für LOOP anmelden?