10. April 2024 | News

Jugendgottesdienst “Heimspiel” am 14.06.2024

Am 14. Juni laden wir Dich und Deine Gruppe zum Jugendgottesdienst „Heimspiel“ ein, den wir ab 19.00 Uhr live streamen.
Unsere Empfehlung: Tut Euch als Gruppe oder mit befreundeten Gemeinden zusammen. Startet gemeinsam mit Essen; schmeißt z.B. den Grill an, gönnt euch gekühlte Getränke und zum Nachtisch ein Eis.

Mit dem Jugendgottesdienst sind wir rechtzeitig vorm Anpfiff für das Europameisterschafts-Spiel Deutschland gegen Schottland fertig. Auch hier lohnt sich also ein Public Viewing.
(Hinweis zum Public Viewing: Solltet ihr dabei nicht mehr als 300 Besucherinnen und Besucher pro Spiel haben, keine Sponsoringgelder bekommt und auch keine Eintrittsgelder nehmt, könnt Ihr die Veranstaltung auch ohne Anmeldung durchführen. Ansonsten helfen Euch diese Links: Zu den Angaben zur Anmeldung von Public Viewing der UEFA >> | Zum Anmeldeportal >>)

Dieser Jugendgottesdienst eröffnet unser FeG-Jubiläumswochenedes zum 150-jährigen Bestehen des Bundes FeG.

Da allen teilnehmenden Gruppen ein Überraschungspaket zuschicken wollen, meldet euch bitte bis 22.05.2024 (12.00 Uhr) an: