Sie sind hier: Beratung & Netzwerk

22. - 24.02.2019
Jugendherberge Marburg

Machet zu Jüngern!

„Machet zu Jüngern“ fordert Jesus seine Jünger auf. Aber wie geht das eigentlich? Und warum gibt Jesus überhaupt diesen Auftrag? Lasst uns gemeinsam überlegen, wie „Jünger machen“ möglich ist, wie das vor Ort in unseren Gemeinden Wirklichkeit werden kann und was uns dabei ermutigt und bestärkt.

Daher: Meldet Euch an kommt als Kreisjugendvertreter, Jugendpastoren und Mitarbeiterkreise, wenn es 2019 heißt: Machet zu Jüngern!

Referenten: Mitglieder des Jugendarbeitskreises (JAK) im Bund FeG
Kosten: 90,- € inklusive Vollpension

DEUTSCHLAND WIRD JÜNGER

DEUTSCHLAND WIRD JÜNGER ist Impuls und Begegnungs-plattform der Jugend- und Teenagerarbeit im Bund FeG für alle Haupt- und Ehrenamtlichen.

Drei Spots machen DWJ einzigartig:

1) WIR HABEN EUCH ALS GESAMTES MITARBEITERTEAM VOR ORT IM BLICK: Zum einen kann das sehr bunt und lustig werden, zum anderen wollen wir Euch ermutigen, so dass Ihr für Euch als Mitarbeiter vor Ort die Impulse aufnehmen und weiterdenken könnt.

2) WIR GEHEN ZUM KERN UNSERES AUFTRAGS: Wir schauen gemeinsam auf geistliche Grundprinzipien im Reich Gottes, die Jesus seine ersten Jünger lehrte. So wollen wir entdecken, wie Gott durch uns an seinen verschiedenen „Niederlassungen“ in Deutschland sein Reich bauen will.

3) WIR SIND GEMEINSAM UNTERWEGS: Wir sind ein Bund und nicht nur eine Ansammlung von Niederlassungen. Wir sind gemeinsam unterwegs an unterschiedlichen Orten und auf unterschiedliche Art und Weise. Sich kennenzulernen und voneinander zu lernen, sich zu vernetzen, das bereichert und verändert. Wir hoffen, dass es noch mehr Kreise, noch mehr Gemeinden, noch mehr Einzelne werden, die Teil eines großen Ganzen werden wollen.